返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州爱米粒餐饮管理有限公司

我们的优势是: 1. 我们的目标是用心做好现有的每一家分店,而不像大公司那样一...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 上海专业饭堂承包|苏州饭堂承包服务公司哪家靠谱
上海专业饭堂承包|苏州饭堂承包服务公司哪家靠谱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2上海专业饭堂承包|苏州饭堂承包服务公司哪家靠谱 
品牌: 苏州餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 04:55
  询价
详细信息

上海专业饭堂承包|苏州饭堂承包服务公司哪家靠谱,爱米粒餐饮管理服务范围涉及多个项目,主要以饭堂承包服务为主,公司以高科技、高标准、高起点参与项目,在江苏省深受广大所需群体的支持与信赖。公司提供的饭堂承包服务的服务周期是双方协商。诚信为本、创意无限、精进无止、永无止境,为您提供的增值服务。

上海专业饭堂承包,苏州爱米粒餐饮管理有限公司是经国家工商、卫生、税务等部门核准注册的从事餐饮管理,单位食堂形象策划,现场团膳制作的餐饮管理公司,也是内资企业中为数不多的专业提供韩食的公司。 “爱米粒”英文谐音为“IBELIEVE”直译“我坚信”,含义是我们公司一直把做餐饮当成一种快乐,也坚信能把这种快乐的精神带给每一位顾客。 虽然我们公司成立时间不长,但秉着“专业,营养,健康,快乐”的服务理念,将很快成就“企业食堂,家庭厨房”的公司。 如贵公司有意向让我们运营员工餐厅,我们将以丰富现场运营经验和专业的服务,乐此不疲的投入到营养膳食工作中,营造出一个每时每刻都能与顾客一同运营的员工餐厅。

我们的服务网络覆盖了苏州市及其它重要的城市,形成了坚实的社会后援支持系统,提供的饭堂承包服务以充分满足客户多样化的需求,实现客户利益的至大化。若您有项目需求,可在周一至周日内提前采用电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约方式预约,并按照协商--制定方案---签订合同签订流程,我们将通过一方出资一方出力方式展开合作,通过合理而具竞争力的价格和完善的售后服务来适应未来市场的发展需要。

苏州爱米粒餐饮管理有限公司创建于2016-11-17,是一家专门从事食品饮料项目合作的有限责任公司。公司业务覆盖广阔,经营规模不断扩大,承建项目广,始终秉承真诚服务,顾客至上的企业宗旨,为广大的所需群体提供好的饭堂承包服务,依照专业化、规范化、协同作战的原则,在江苏留下了辉煌业绩。

上海专业饭堂承包|苏州饭堂承包服务公司哪家靠谱,作为一家追求优异的产品、可靠的信誉、良好的服务的有限责任公司,我公司在食品饮料项目合作行业已取得有优异的成绩。爱米粒餐饮管理始终坚持服务前先签订合同并付定金或者全款,提供的饭堂承包服务现已跟多家企业公司建立了良好的长期合作关系,在合作期间对我司提供的服务有任何疑问,欢迎电话联系黄少秋反馈、咨询。

想了解有关常州专业饭堂承包,无锡专业饭堂承包,嘉兴工厂饭堂承包,上海专业饭堂承包,无锡学校饭堂承包的更多信息可以来电访问苏州爱米粒餐饮管理有限公司,我们可满足您所需


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1183526.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论