返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州爱米粒餐饮管理有限公司

我们的优势是: 1. 我们的目标是用心做好现有的每一家分店,而不像大公司那样一...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 南京企业饭堂承包-想要专业的饭堂承包服务就找爱米粒餐饮管理
南京企业饭堂承包-想要专业的饭堂承包服务就找爱米粒餐饮管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3南京企业饭堂承包-想要专业的饭堂承包服务就找爱米粒餐饮管理 
品牌: 苏州餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-21 15:51
  询价
详细信息

南京企业饭堂承包,想要专业的饭堂承包服务就找爱米粒餐饮管理,我们坚持“以人为本,以诚信为先,以创造价值为荣”的核心理念,成为全体前进员工共同奋进的主旨。爱米粒餐饮管理提供的饭堂承包服务注重细节,所需服务时间大致要双方协商,力求精益求精。公司领导率领着全体员工,完善的管理体制以及专业食堂承包的服务特色,的工作作风,爱米粒餐饮管理得到了苏州市的所需群体一致好评。

苏州爱米粒餐饮管理有限公司,在经营过程中始终把所需群体的满意作为更高的工作标准,秉持真诚的态度,创造良好的信誉,追求的品质,提供完善的饭堂承包服务服务。合作过程中,我们要求客户双方遵守合同事项,采取的合作方式是一方出资一方出力,我们将一如既往的努力,以便捷,安全,,节省的综合服务来回报您的支持与信任,这是对我们的肯定!

南京企业饭堂承包,苏州爱米粒餐饮管理有限公司是经国家工商、卫生、税务等部门核准注册的从事餐饮管理,单位食堂形象策划,现场团膳制作的餐饮管理公司,也是内资企业中为数不多的专业提供韩食的公司。 “爱米粒”英文谐音为“IBELIEVE”直译“我坚信”,含义是我们公司一直把做餐饮当成一种快乐,也坚信能把这种快乐的精神带给每一位顾客。 虽然我们公司成立时间不长,但秉着“专业,营养,健康,快乐”的服务理念,将很快成就“企业食堂,家庭厨房”的公司。 如贵公司有意向让我们运营员工餐厅,我们将以丰富现场运营经验和专业的服务,乐此不疲的投入到营养膳食工作中,营造出一个每时每刻都能与顾客一同运营的员工餐厅。

在日益发展的经济中,寻找一个项目合作伙伴是促进公司发展的必要选择,苏州爱米粒餐饮管理有限公司自2016-11-17创建以来,就致力于为所需群体提供可信赖的饭堂承包服务,我们凭借在江苏建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为客户解决饭堂承包服务过程中各种疑难问题,实现公司共同发展共赢的需求。

南京企业饭堂承包,想要专业的饭堂承包服务就找爱米粒餐饮管理,随着现代化建设进程的进一步加快,在项目合作行业领域里,爱米粒餐饮管理带领一批专业的人员在江苏范围内为广大的所需群体提供良好的服务。本公司以打造优异饭堂承包服务服务为根本核心,不断努力改进,已取得广大所需群体的一致认可,一切源自专业,竭诚为您服务。

想了解有关无锡单位饭堂承包,上海饭堂承包,无锡工厂饭堂承包,南京单位饭堂承包,南京企业饭堂承包的更多信息可以来电访问苏州爱米粒餐饮管理有限公司,我们可满足您所需


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1178596.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论