返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州爱米粒餐饮管理有限公司

我们的优势是: 1. 我们的目标是用心做好现有的每一家分店,而不像大公司那样一...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 苏州专业食堂托管-值得信赖食堂托管服务上哪找
苏州专业食堂托管-值得信赖食堂托管服务上哪找
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1苏州专业食堂托管-值得信赖食堂托管服务上哪找 
品牌: 苏州餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 07:54
  询价
详细信息

苏州专业食堂托管,值得信赖食堂托管服务上哪找,食堂托管服务是一项具有专业食堂承包特色的服务,对爱米粒餐饮管理而言,也是一项为广大所需群体聘用专业知识雄厚、技术精湛的专业人士的服务,经过不断发展,公司聚集了一批食品饮料项目合作行业精英,在江苏,爱米粒餐饮管理提供的食堂托管服务已为广大所需群体服务。

苏州专业食堂托管,苏州爱米粒餐饮管理有限公司是经国家工商、卫生、税务等部门核准注册的从事餐饮管理,单位食堂形象策划,现场团膳制作的餐饮管理公司,也是内资企业中为数不多的专业提供韩食的公司。 “爱米粒”英文谐音为“IBELIEVE”直译“我坚信”,含义是我们公司一直把做餐饮当成一种快乐,也坚信能把这种快乐的精神带给每一位顾客。 虽然我们公司成立时间不长,但秉着“专业,营养,健康,快乐”的服务理念,将很快成就“企业食堂,家庭厨房”的公司。 如贵公司有意向让我们运营员工餐厅,我们将以丰富现场运营经验和专业的服务,乐此不疲的投入到营养膳食工作中,营造出一个每时每刻都能与顾客一同运营的员工餐厅。

苏州爱米粒餐饮管理有限公司创建于2016-11-17,是一家专门从事食品饮料项目合作的有限责任公司。公司业务覆盖广阔,经营规模不断扩大,承建项目广,始终秉承真诚服务,顾客至上的企业宗旨,为广大的所需群体提供好的食堂托管服务,依照专业化、规范化、协同作战的原则,在江苏留下了辉煌业绩。

为了您时间的充分利用,您可以通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约提前与我们进行预约,我们的营业时间为周一至周日,我们将提前准备好与您的合作!秉承以客户需求为中心,我们食堂托管服务是双方协商,您可以通过在线支付;现金支付;银行转账进行支付,以优异、专业、贴心的服务,合理的价格开拓通畅的服务渠道,与所需群体携手创造共赢的格局。

苏州专业食堂托管,值得信赖食堂托管服务上哪找,公司始终奉行“真诚服务,顾客至上”的企业宗旨,一如既往的推动食堂托管服务产业的发展,已在食品饮料项目合作行业取得了优异的成果。苏州爱米粒餐饮管理有限公司将在科学发展观的指引下,按照发展战略,奋勇开拓、持续创新,进一步提升知名度、美誉度和忠诚度,向国际知名食堂托管服务企业奋进。

供应详情请来电咨询苏州爱米粒餐饮管理有限公司,我们有上海单位膳食托管,膳食托管服务,苏州专业食堂托管等信息等您详询


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1137662.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论